Política de privacidad

Datos del responsable del tratamiento de los datos de carácter personal
El responsable de los datos recabados a través de este sitio web (de su URL principal y todos sus subdominios) es UNAPOLOGETIC LUXURY S.L. (en adelante Unapologetic Luxury)
NIF: B67090985
Domicilio social: Avda. de Gaudí 56, 6C, 08025 Barcelona
Email: info@unapologeticluxury.com

 

Objetivo
El objetivo de esta página es explicar a los usuarios cómo recopilamos la información, qué hacemos con ella y qué medidas de seguridad tomamos.
Unapologetic Luxury pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. Es responsabilidad del usuario leer atentamente esta política de privacidad. Al visitar nuestro sitio web, acepta las prácticas descritas.
Unapologetic Luxury se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre-aviso o informar a los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose suficiente con la publicación en el sitio web.

 

Protección de datos personales
De conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo, Unapologetic Luxury se compromete a respetar la legislación vigente en materia de protección de datos personales y a adoptar las medidas jurídicas, técnicas y organizativas pertinentes para evitar daños o pérdidas de datos personales de clientes y usuarios.

En cumplimiento de la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario autoriza a que los datos personales facilitados, sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad.

El usuario podrá hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito, acreditando debidamente su identidad ante el titular y responsable de los ficheros de datos de carácter personal, en la dirección y correo electrónico indicada al inicio.

 

¿Qué tipo de datos recogemos?
Siempre que se solicita en nuestro sitio web información personal, el usuario la proporciona de manera voluntaria y de forma expresa. Recogemos información personal cuando el usuario rellena de forma voluntaria algún formulario online en nuestro sitio web o se registra en alguno de nuestros servicios.
La tipologías de datos que se solicitan en los formularios son:
– Datos identificativos y de contacto (Nombre y apellidos, dirección, correo electrónico)
– También solicitamos información adicional, como fecha de nacimiento y sexo, para ayudar a personalizar nuestro servicio; estos datos se proporcionan de forma voluntaria.
– Datos personales relativos a su actividad de compra en línea (producto comprado, precio, dirección de facturación, dirección de envío, teléfono y datos de pago).

¿Con qué propósito recogemos sus datos personales?
Tratamos la información que nos facilita con el fin de brindar nuestro servicio de venta en línea.
También podemos usar la información proporcionada para enviar publicidad e información relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono), e invitarle a eventos organizados por la empresa; le solicitaremos su consentimiento previamente para poder ejercitar este servicio personalizado.
Si no desea recibir estas comunicaciones, podrá darse de baja en cualquier momento.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?
Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Unapologetic Luxury, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

¿Cuáles son sus derechos?
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Unapologetic Luxury estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección de correo electrónico a info@unapologeticluxury.com o bien por escrito a la dirección Avda. de Gaudí 56, 6C, 08025 Barcelona, acompañando siempre una fotocopia de su DNI.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

Menores de edad
Para la utilización de los servicios que ofrece el sitio web, los menores de 18 años, deberán, previamente, haber obtenido autorización de sus padres, tutores o representantes legales, puesto que éstos deberán responder por los actos realizados por los menores que se encuentren a su cargo, correspondiéndoles toda la responsabilidad a la hora de determinar los contenidos y servicios a los que puedan tener acceso. Esta autorización, podrán realizarla a través del correo electrónico:
info@unapologeticluxury.com

 

Vínculos a Terceros
En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del sitio web, aceptando que Unapologetic Luxury no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

 

Ley aplicable y jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la provincia de Barcelona.

 

Navegación
Al navegar por nuestra página web los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP podrá ser utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de nuestro sitio web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

 

Cambios en la presente política de privacidad
Unapologetic Luxury se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
En dichos supuestos, Unapologetic Luxury anunciará en su sitio web los cambios introducidos al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Unapologetic Luxury, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.